9/9

Ambrella

A9101
+
130 
БрендAmbrella СерияDIY SPOT Страна производстваРоссия
A9102
+
130 
БрендAmbrella СерияDIY SPOT Страна производстваКитай
GL3671
+
2 975 
БрендAmbrella Страна производстваРоссия МатериалМеталл, пластик
Ambrella
 
Кол-во ламп
Материал плафона
Страна
Цвет плафона
Цена
Цоколь